PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Brie > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Brie Fromages affinés à pâte molle

Brie : Nutriments

Composition de brie pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 48,90 g
Sodium 645,00 mg
Magnésium 18,20 mg
Phosphore 249,00 mg
Potassium 155,00 mg
Calcium 367,00 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,62 mg
Cuivre 0,08 mg
Zinc 2,58 mg
Sélénium 3,62 µg
Iode 22,80 µg
Protides 19,60 g
Protéines brutes, N x 6.25 19,20 g
Glucides 2,20 g
Sucres 1,00 g
Lipides 27,90 g
AG saturés 15,40 g
AG monoinsaturés 7,00 g
AG polyinsaturés 0,81 g
AG 4:0, butyrique 0,27 g
AG 6:0, caproïque 0,17 g
AG 8:0, caprylique 0,10 g
AG 10:0, caprique 0,24 g
AG 12:0, laurique 0,58 g
AG 14:0, myristique 1,80 g
AG 16:0, palmitique 4,41 g
AG 18:0, stéarique 1,04 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 5,30 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,17 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,10 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 278,00 µg
Vitamine D 0,20 µg
Vitamine E 0,84 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,43 mg
Vitamine B3 ou PP 0,43 mg
Vitamine B5 0,35 mg
Vitamine B6 0,15 mg
Vitamine B12 1,20 µg
Vitamine B9 58,00 µg
Acides organiques 0,10 g
Cholestérol 102,00 mg

Brie : Informations

Brie utilisé une seule fois. Liste des aliments